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Journal

Eine kulinarische Horizonterweiterung

Neben den bekannten Getreidesorten wie Hafer, Hirse und Dinkel widmet sich das soeben erschienene Kochbuch «Greens & Grains» vielen weiteren getreideähnlichen Körnern. Sorten aus aller Welt und wiederentdecktes heimisches Getreide bereichern unsere Küche. Einzigartig und vielfältig einsetzbar sind sie vom Morgenessen bis zum Dessert.

Anne-Katrin Weber präsentiert alltagstaugliche Gerichte wie zum Beispiel «Grüner Spargel mit Buchweizenknusper, Ziegenkäse und Erdbeervinaigrette» oder «gefüllte Aubergine mit Quinoa und Feta». Spätestens beim Betrachten der wunderbaren Bilder des Food-Fotografen Wolfgang Schardt läuft einem das Wasser im Munde zusammen.

Für alle, die gesunde und frische Ernährung mit wertvollen Nähstoffen ergänzen wollen und Freude am Ausprobieren haben.

 

Anne-Katrin Weber/ Wolfgang Schardt. Greens & Grains. AT Verlag 2024.

 

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