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Journal

Für die Seele, das Herz und den Bauch

«Ein direktes ‹Schmeckt klasse, aussergewöhnlich gut, wunderbar›, das ist, was einen pusht. Das ist gleichzusetzen mit dem Applaus beim Konzert, dem Mitsingen, dem entstehenden Wohlgefühl […].»

Das sagt Herbert Grönemeyer über sein Kochbuch «Fatto a mano». Entstanden ist es in einem abgelegenen Haus in San Gemini. Dort hat der deutsche Musiker zusammen mit seinem Produzenten Alex Silva an neuer Musik herumgetüftelt, dabei sind die beiden von Lorena Autuori mit umbrischen und süditalienischen Lieblingsgerichten bekocht worden.

Bei Lorena Autuori stärkt sich Herbert Grönemeyer für lange Aufnahmen im Studio, sucht Inspiration und Musenküsse in den Pausen zwischendurch und lässt den Tag bei einem Aperitivo gerne auch mal Revue passieren.

Das Buch sammelt die Lieblingsrezepte von Herbert Grönemeyer und Alex Silva aus Lorena Autuoris Küche. Zudem gibt es einen einzigartigen Einblick in die Entstehung eines Albums und die Bedeutung von gutem Essen im kreativen Prozess. Ein besonderes Buch, welches Seele, Herz und Bauch nährt.

Herbert Grönemeyer, Lorena Autuori. Fatto a mano. AT Verlag 2023.

 

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