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Journal

Französische Küche für den Alltag

Im soeben erschienen Kochbuch «la cuisine de Géraldine» hat sich die Autorin von der traditionellen französischen Küche inspirieren lassen. Sie hat Klassiker abgeändert und vereinfacht und zeigt, dass die französische Küche leicht, schnell und gesund sein kann, und das alles gleichzeitig.

Von den amuse-bouches wie «Geschlagener Brie mit Honig, Brombeeren und Wallnusskernen» zu Suppen- und Salatvariationen, Fleisch- und Fischgerichten, vegetarischen Menus bis zu den Desserts, lässt das Kochbuch keine Wünsche offen.

Mein Favorit im Sommer ist die «Tarte Tatin mit Tomaten und Thymian».

Ein Buch das Feriengefühle in die Küche bringt.

 

Géraldine Leverd ist in einem kleinen Dorf in der Nähe von Paris aufgewachsen und hat die Liebe zum Kochen bei ihrer Mutter entdeckt. Im Jahr 2023 machte Géraldine ihre kulinarische Leidenschaft zum Beruf. Heute lebt sie als Rezeptentwicklerin, Bloggerin und Foodfotografin ihren Traum.

 

Géraldine Leverd. La cuisine de Géraldine: Die junge französische Küche. Christian Verlag 2025.

 

 

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