Journal
Eine Liebeserklärung an die Natur und das Kochen
Valerie Hammacher, in Wien geboren, hat ihre Leidenschaft fürs Fotografieren und fürs Kochen eindrucksvoll in einem Kochbuch vereint.
In 7 Kapiteln zu Vorspeisen, Snacks, vegetarischen Speisen, Fisch- und Fleischgerichten, Desserts und Kuchen entdecken wir 60 einfache, gelingsichere Rezepte für Familie, Freunde und Gäste.
Für die Autorin und Fotografin ist Kochen ein Arbeiten mit der Natur. Ob Gemüse, Obst, Fleisch oder Fisch – alles hat seinen Ursprung in der Natur. Dies untermalt sie im Kochbuch mit stimmungsvollen Naturbildern und wunderbarer Food-Fotografie.
«Küchengeschenk» ist also viel mehr als ein Kochbuch. Es ist ein Buch für Geniesser, Hobbyköche und alle, die die Natur neu entdecken möchten.
Valerie Hammacher. Küchengeschenk. Ars vivendi 2024.